يستخدم أكثر من 1.5 مليار شخص تطبيق "واتسآب" حول العالم ما يجعل منه التطبيق الأكثر شعبية في العالم.

ويعمل التطبيق من خلال  قائمة الأسماء الموجودة في هاتف المستخدمين، لكن قد يواجه بعض المستخدمين  في يوم من الأيام "الحظر" من قبل أحد الأشخاص.

في هذا التقرير نستعرض كيفية معرفة حدوث حظر على واتسآب، بحسب صحيفة "The Sun" البريطانية.

هناك بعض الطرق السريعة للتحقق من اكتشاف الحظر:

1- لم يعد بإمكانك معرفة آخر مرة استُخدم فيها التطبيق "Last ٍSeen" أو مشاهدة المستخدم "أونلاين" في نافذة "الدردشة".

2- لا ترى تحديثات صورة الملف الشخصي.

3- تظهر علامة مشاهدة واحدة عند إرسال أي رسائل إلى جهة الاتصال.

4- عدم التمكن من إجراء أيّة مكالمات على الرقم.

وفي الحقيقة، لا يمكن معرفة الحظر على وجه التأكيد، فحتى إذا حظرت شخصًا على تطبيق واتسآب، فستظل محادثاتك القديمة موجودة في التطبيق، لكن هذه الطرق الأربع ترجح بنسبة كبيرة للغاية أنه تم حظر المستخدم.

لكن ماذا عن اختفاء صورة المستخدم؟ إذا كانت صورة الملف الشخصي لجهة الاتصال لا تظهر، فربما يرجع السبب في ذلك إلى أنه إما غيّر إعدادات الخصوصية إلى "لا أحد" أو إلى "جهات الاتصال". وجرى حذفك من قائمة الأسماء.

 

لمزيد من الأخبار يمكن متابعة حسابنا على التلغرام:
https://t.me/damas0times

أو قناتنا على اليوتيوب:
https://www.youtube.com/channel/UCQQjIoPJ_xT0EQDpfPTFKmg

 

عدد القراءات:296

هل ترغب بإضافة تعليق

الاسم الكامل
التعليق




لا يمكنك قراءة الكود? اضغط هنا للتحديث